+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Как правильно выбрать кардионагрузку?

      Так уж сложилось, что климат нашей страны не позволяет проводить тренировки на свежем воздухе круглогодично. Да и тяжело подстроить насыщенный ритм жизни под регулярное посещение спортзала. Тем не менее, каждый человек хочет выглядеть и чувствовать себя хорошо. Именно по этой причине кардиотренажеры   пользуются такой огромной популярностью среди населения.
 

     Но доступность и удобство использования не единственные достоинства такого оборудования. Предназначаются кардио тренажеры, в основном,  для увеличения аэробной нагрузки и профилактики сердечно сосудистых заболеваний. При постоянных занятиях формируется великолепная фигура, уменьшается вес тела, фактически каждый мускул задействуется, и тренируются все группы мышц.
 
    Но тут встает вопрос. Как же правильно выбрать нагрузку, чтобы с одной стороны достаточно позаниматься, а с другой стороны не переусердствовать? Под присмотром инструктора сделать это несложно, а вот самостоятельно гораздо труднее. Ответ прост – в кардио тренажерах есть особые встроенные приспособления, которые измеряют пульс. Так что при чрезмерном увеличении сердечного ритма, оборудование  автоматически снижает интенсивность нагрузки.
 
    Существует несколько основных подтипов кардио тренажеров. Беговые дорожки максимально эффективно способствуют сжиганию лишних калорий. При этом величина нагрузки легко регулируется путем изменения угла наклона полосы и скорости движения. Велотренажеры имитируют езду на велосипеде. Тем, кто ведет сидячий или малоподвижный образ жизни, подойдут степперы. Орбитреки соединяют в себе признаки всех описанных выше устройств, и кроме того они допускают движение назад, что дает возможность задействовать абсолютно все группы мышц.
 
    Независимо от вида кардио тренажера, при регулярных занятиях укрепляется сердечная мышца, повышается тонус, улучшается метаболизм и фигура приобретает изящные очертания. Помимо того, спорт – это самый оптимальный способ избавления от стресса и поднятия настроения. Однако непосредственно к выбору стоит подойти достаточно тщательно, внимательно изучив все возможности приобретаемого устройства. Большой ассортимент тренажеров предлагает компания В-Спорт, оборудование которой отличается не только отменным качеством изготовления, но и высокой степенью надежности и безопасности.
 

Возможно, вам будет интересно:

кардиотренажеры

закрыть