+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Как правильно выбрать домашний тренажер?

    Огромный ассортимент тренажеров для дома заставляет задуматься: а как правильно выбрать домашний тренажер? Что нужно учитывать? Какие параметры являются определяющими?

Решив купить беговую дорожку – один из самых популярных тренажеров для дома – важно определиться, какая модель подойдет именно вам. Сегодня доступны механические, магнитные и электрические модели. Механическая и магнитная беговая дорожка максимально просты в использовании, не нуждаются в источнике питания, а компьютер, которым они оснащены, показывает необходимые параметры: калории, пульс, дистанцию, скорость и время тренировки. Такие беговые дорожки гораздо дешевле и легче электрических.

Также стоит учесть уровень шума от тренажера. Беговая дорожка – не самый тихий вариант, однако это не означает, что во время упражнений все ваши соседи должны быть в курсе происходящего. Беговые дорожки могут быть оснащены качественными амортизаторами, позволяющими снизить уровень шума.

Еще один аспект – это управление беговой дорожкой. Сразу стоит определиться, все ли функции, которыми она обладает, вам необходимы, или есть совершенно ненужные? 

Предпочитая в качестве тренажера для дома степпер, вы никогда не столкнетесь с проблемой его установки – так мало места он занимает. Более того, тренировки совершенно безопасны, а компьютер, которым степпер оснащен, позволяет контролировать уровень нагрузки. Этот тренажер незаменим для желающих сбросить лишние килограммы, для тех, кто стремится укрепить сердечнососудистую систему и повысить тонус организма. 

Выбирая модель, лучше отдать предпочтение степперу с независимым ходом педалей. По мнению большинства, он наиболее эффективен.

Многие отдают предпочтение велотренажерам, что тоже вполне оправдано. Такие тренажеры для дома позволяют не только похудеть и укрепить мышцы, но и снять стресс.

Велоэргометры – специализированные велотренажеры, сконструированы для целевых тренировок. Отличаются особенно точным измерением нагрузок. Как правило, такие тренажеры используются профессиональными спортсменами, а для домашних условий вполне подойдет велотренажер – имитатор велосипеда, оснащенный компьютером для контроля за тренировками и специальной системой торможения.


Возможно, вам будет интересно:

сайклы

закрыть