+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Где в городской квартире разместить турник для дома

 Как известно, подтягивание относится к числу наиболее интенсивных и эффективных упражнений. Ведь при этом процессе работают практически все группы мышц. Иногда, просто нет времени ходить в тренажерный зал или мерзнуть зимой на обледенелом снаряде. В этом случае лучше всего приобрести турник для дома.
 
Это довольно компактный спортивный снаряд и разместить его можно даже в небольшой городской квартире. Турник можно вмонтировать в дверной проем или повесить его в коридоре.
 
Комбинированный станок по выгодной цене
домашний турник-брусья
 
Еще одно неплохое решение – поцепить турник на стену. На нем можно подтягиваться широким хватом и даже повесить грушу, если снаряд часто оснащен специальными проушинами.
Также можно смонтировать специальную конструкцию, которая представляет собой турник с брусьями. С его помощью можно тренировать не только спину, но и плечи, трицепсы, и даже грудные мышцы. Крепить такую конструкцию нужно только на капитальных стенах - бетонных или кирпичных.
 
Турник-брусья - доступно и компактно.
Настенный турник- брусья, V-Sport
 
Если стены квартиры заняты мебелью, то в этом случае закрепить турник для дома можно прямо на потолке. Не следует вешать турник слишком высоко. Прыжки с высоты на твердый пол могут плохо отразиться на состоянии суставов. 
 
Также важно, чтобы турник для дома был оснащен специальным антискользящим покрытием. Это значительно снизит риск получения травм во время занятий на этом снаряде.
 
В любом случае занятия на турнике дадут вам не только прилив сил, но и позволят существенно нарастить мышечную массу, ведь возможности данного снаряда очень велики. Главное, чтобы было желание заниматься.
 

Возможно, вам будет интересно:

турник для дома

закрыть