+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Фитнес-центр Максима

 Хорошую фигуру и возможность заниматься дома в любое удобное время хотят все, но мало кто способен устроить в квартире целый тренажерный зал со множеством различных тренажеров и спортивного оборудования. Во-первых, это стоит довольно дорого, а во-вторых, для этого понадобится отдельное помещение. Понятно, что покупка множества тренажеров для конкретных групп мышц нецелесообразна ― это будет слишком дорого, да, как выше уже говорилось, и поставить все это будет некуда, а вот компактный фитнес-центр "максима" ― это совсем другое дело. 

Комплексный тренажер для дома с большим количеством регулировок позволяет разместить на небольшом пятачке 2000х2500 мм полноценный спортивный зал. Шутка ли, это спортивное оборудование позволяет выполнять свыше 30 упражнений, прорабатывая все имеющиеся группы мышц. Тренажер для дома модели СТ-006 может похвастаться не только широким диапазоном регулировок, но и конструктивными элементами профессиональных тренажеров, а потому может использоваться не только в домашних условиях, но и в небольших спортивных залах. Профессиональные модели часто на порядок дороже не потому, что схема их устройства имеет принципиальное отличие от конструкций для домашнего использования, а потому что используемые материалы должны обладать повышенными прочностными характеристиками, а это стоит дорого. СТ-006 не относится к разряду профессионального оборудования, а потому стоит гораздо дешевле и при этом рассчитан на интенсивную эксплуатацию. Фитнес-центр "максима" очень эргономичен и обеспечивает правильную биомеханику при выполнении упражнений. 

В качестве каркаса для этого тренажера для дома используется мощная стальная рама ― она не только выдержит приличные нагрузки, но и гарантирует долговечность всей конструкции. При эксплуатации стоит помнить, что данное оборудование рассчитано на закрытое помещение, при выходе рабочей температуры за пределы диапазона 10-30°С и влажности выше 80% или ниже 60% модель быстро выйдет из строя. 

СТ-006 подходит для эксплуатации пользователем с весом вплоть до 120 кг ― этого вполне достаточно даже для очень крупного человека. Что касается нагрузок, то их можно увеличивать за 12 циклов вплоть до 65 кг, а это удовлетворит даже профессионального спортсмена.

 

Возможно, вам будет интересно:

фитнес-центр

закрыть