+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Фитнес-центр "Экстра"

 Преимущества наличия дома тренажера неоспоримы ― это и экономия времени, которое пришлось бы потратить на дорогу к спортивному залу, и возможность выбрать любое удобное для тренировок время, тогда как по абонементу клиент обязан приходить в определенное время, возможность с комфортом после тренировки принять душ в собственной ванной. Правда, дома невозможны услуги личного тренера, но после изучения инструкции по эксплуатации тренажера и консультации соответствующего специалиста можно разработать программу упражнений, которые подходят для проработки нужных групп мышц. В общем, возможность заняться собой даже в условиях жесткого ограничения свободного времени есть у каждого. 

Трехпозиционный Фитнес-центр "Экстра" ― это именно тот тренажер для дома, который сможет в одиночку заменить целый спортивный зал с профессиональным оборудованием. С помощью этого фитнес тренажера можно с комфортом проработать все группы мышц ― для этого конструкторы вложили в этот фитнес-центр более трех десятков упражнений. Что касается уровня подготовки спортсмена, то она не важна, поскольку нагрузка имеет достаточно широкий диапазон регулировок, чтобы удовлетворить как новичка, так и профессионала. Действительно, максимальное допустимое нагружение составляет 95 килограмм ― этот максимум можно уменьшить, снимая поочередно 19 грузовых плит, каждая из которых весит 5 килограмм.

Фитнес-центр "Экстра" создан с учетом всех правил эргономики и биомеханики, а потому обеспечивает необходимый комфорт при выполнении фитнесс тренировки. Этот тренажер для дома абсолютно безопасен, поскольку его каркас составляет мощная стальная рама, которая рассчитана на длительную эксплуатацию. Чтобы тренажер отслужил заявленный производителем срок эксплуатации без проблем, стоит учитывать, что пользователь не должен весить более 120 килограмм. 

Также гарантия подразумевает, что спортивное оборудование подразумевает его эксплуатацию исключительно в условиях закрытого помещения. Допустимая рабочая температура находится в пределах от 10°С до 30°С, а влажность не должна превышать 80%, правда, излишне сухой воздух также неблагоприятно воздействует на такой тренажер для дома, а потому содержание влаги в воздух не должно опускаться ниже 60%. 

 

Возможно, вам будет интересно:

силовые тренажеры для дома

закрыть