+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Есть ли идеальный тренажер для борьбы с лишним весом?

    Избыточный вес для современного человека стал едва ли не проблемой номер один. Спешка и загруженность на работе, малоподвижная жизнь, стрессы и недосыпания – все это влияет на обмен веществ, характер питания и вызывает неизбежные нарушения метаболизма и, как следствие, - лишние килограммы. В стремлении похудеть люди пробуют множество способов, но в конечном итоге оказывается, что без занятий спортом все прочие методы бессильны. Тренажеры купить сегодня нетрудно, но вот какой лучше?
 

    Хорошую нагрузку на большинство мышц тела, а особенно – ноги, ягодицы и спину дает велотренажер. Он позволяет подтянуть пресс, укрепить мускулы, получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Кроме того, этот снаряд дает возможность совмещать занятия физкультурой с просмотром любимой телепередачи или прослушиванием аудиокурса иностранного языка, что при отсутствии большого количества свободного времени крайне важно. Купить тренажеры, которые имитируют езду на велосипеде рекомендуется тем, кто не испытывает проблем с позвоночником, ведь продолжительная тренировка, необходимая для снижения веса, дает сильную нагрузку на его нижние отделы.
 
    Одним из самых эффективных способов похудеть является бег. Любителям этого вида спорта можно тренажеры купить беговые, а именно – дорожку. Во время тренировки будут задействованы практически все группы мышц, калории станут сжигаться наиболее интенсивно, эффект от занятия сохраняется и длительное время после его окончания. Беговая дорожка позволяет регулировать степень нагрузки, разнообразить режим от простой ходьбы до быстрого бега. Стоит помнить, что на этом снаряде, как, впрочем, и на всех других кардиотренажерах, нужно заниматься не менее 30-40 минут в день, так как только тогда начинает сжигаться жировая ткань.
 
    Отличная альтернатива вышеперечисленным агрегатам – гребной тренажер. Занятия на нем обеспечивают отличную вентиляцию легких и, как следствие, насыщение крови кислородом. Мышцы работают интенсивнее, калории сжигаются эффективно. Нужно помнить, что купить гребные тренажеры стоит только тем, чей верхний плечевой пояс развит недостаточно. В противном случае занятия на них могут привести к непропорциональному увеличению верхней части тела.
 
    Идеального снаряда для борьбы с лишним весом, конечно, не существует. Каждый может выбрать наиболее подходящий способ сбросить вес, проконсультировавшись со специалистом или тренером, или использовать различные варианты в комплексе.
 
 
 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры

закрыть