+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Эллиптический тренажер: какая модель подойдет именно вам?

 Выбрать одну из моделей кардио тренажеров, купить которые предлагают сегодня спортивные магазины, бывает весьма  непросто. Даже если вы уже ограничили свой выбор универсальным эллиптическим тренажером. Что нужно учесть, чтобы ваш выбор принес и удовольствие от занятий, и ползу вашей фигуре и здоровью? 

Сколько вы планируете тренироваться? 

Вы приобретаете одну из домашних моделей, чтобы пару раз в неделю дать себе дополнительную физическую нагрузку? В этом случае вполне можно ограничиться «эллипсом», предназначенным для занятий обычного уровня. Если же вы ставите перед собой весьма амбициозные цели и готовы ради их достижения заниматься как минимум через день, лучше приобрести более функциональную модель для среднего уровня. Источником нагружения в таких моделях служат электромагниты, а удобством их использования является возможность плавного регулирования различных параметров. 

Каковы ваши габариты? 

Достаточно часто эллиптические  тренажеры купить  для своих тренировок решают люди, имеющие проблемы с избыточным весом. И это неудивительно, ведь им противопоказаны значительные нагрузки, с которыми может быть связано использование других видов кардиотренажеров. В этом случае обязательно нужно обратить внимание на максимальные ограничения по весу, предусмотренные для той или иной модели. Это значение должно хотя бы на 15 кг превышать вас текущий вес. В противном случае оборудование будет подвергаться повышенным нагрузкам и очень быстро выйдет из строя. 

Есть ли  достаточно места для размещения тренажера? 

Если вы можете выделить место, где выбранная вами модель будет размещаться постоянно – отлично. Если же такой возможности ваша квартира не предоставляет, не стоит расстраиваться. При  известной настойчивости можно найти одну из моделей, которая способна легко складываться и раскладываться. Место, которое она будет занимать между занятиями, минимально. Но, конечно, перед покупкой нужно убедиться в том, что в разложенном виде тренажер можно будет с комфортом использовать для полноценной тренировки. 

Дружите ли вы  с техникой? 

Функциональность современных тренажеров, купить которые предлагают различные производители, может быть весьма впечатляющей. Но подумайте, нужна ли она вам. Возможно, вы отлично умеете ставить цели и не нуждаетесь в дополнительном стимулировании, или давно научились рассчитывать нагрузки. В этом случае вам вполне достаточно моделей минимальной функциональности, которые будут стоить значительно дешевле. 


Возможно, вам будет интересно:

профессиональные эллиптические тренажеры

закрыть