+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Эллиптические тренажеры Galant

    Эллиптические тренажеры Galant давно заняли свое место в спортзалах и домах, как оптимальные машины для тренировки всех групп мышц и получения разумной и необходимой кардионагрузки. Их относительно компактные размеры и приемлемые цены позволяют создать тренировочный уголок даже в небольшой городской квартире. Длина немногим более метра у стандартных моделей и вес около 40 кг позволяют легко перемещать это тренировочное оборудование, как и другие тренажеры для дома.

Эллипсоид  позволяет заниматься всем без исключения, ведь он предотвращает нежелательные нагрузки на суставы. Его могут использовать люди разной степени физической подготовки, различного возраста и комплекции. Эллиптические тренажеры для дома дают мягкую и регулируемую кардионагрузку, не производя жесткого воздействия на колени или голеностоп, потому что нога при такой амплитуде движения находится в полусогнутом состоянии. Воздействие на позвоночник при таких тренировках также более щадящее, нежели чем при беге или занятиях велоспортом.

 Эллиптические тренажеры для дома называют еще и «Машина лыжника». При занятии следует помнить о том, какие движения совершает лыжник, а правильная техника тренировки имитирует скольжение вперед с одновременным отталкиванием противоположным рычагом, как лыжной палкой. Нерабочие рука и нога не должны быть расслаблены, важно, чтобы колени оставались в тонусе. 

Тренажеры для дома эллипсоидного принципа действия позволяют включать в тренировку все группы мышц, в том числе ноги, ягодицы, спину, пресс и руки с плечевым поясом. В процессе занятия движения всех групп мускулов синхронизируются, что способствует развитию координации. Интенсивная нагрузка позволяет выводить излишки жидкости из организма и бороться с отеками, а длительная нагрузка в течение 30 минут и более – сжигать жировую прослойку, подтягивать мышечный контур и существенно снижать вес.

Кроме того, эллипсоиды за счет положительного воздействия на органы дыхания улучшают снабжение тела и органов кислородом, повышают общий тонус организма, хорошо снимают стрессовые нагрузки и укрепляют сердечную мышцу. Однако следует помнить о правильной организации тренировочного процесса и обязательно включать в него разминку, следить за интенсивностью нагрузок и стремиться выполнять все движения технически правильно, чтобы не травмировать связки. При соблюдении всех правил тренировочного процесса положительный эффект от применения «Машины лыжника» не заставит себя ждать.


Возможно, вам будет интересно:

эллиптические тренажеры для дома

закрыть