+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Домашний силовой тренажер – правильное решение для всей семьи

 Те, кто хочет иметь хорошую форму, желает похудеть или просто чувствовать себя здоровым, в идеале должны посещать тренажёрные залы, но не всегда и не у каждого это получается. Выходом из такой ситуации будут домашние силовые тренажеры

Чтобы занятия были максимально эффективными, нужно выбирать только правильное оборудование, которое можно использовать в домашней обстановке.
 
Универсальный тренажер Оптима с штангой 75 кг и гантелями 20 кг
универсальный силовой тренажер для дома - Оптима
 
Все силовые тренажеры подразделяются по типу нагрузки:
 
Конструкции для работы под собственным весом отличаются простотой и компактностью, оно отлично подходит как для начинающих, так и для спортсменов со стажем. Предусматривается проработка всех групп мышц. 
 
Конструкции со встроенными весами способствуют тренировке разных групп мышц, при этом можно выполнять отдельные упражнения для конкретных участков. Эти тренажеры не опасны и просты в эксплуатации. К преимуществу стоит отнести возможность работы сразу нескольких человек. 
 
Конструкции со свободными весами способствуют развитию не только силы, но и баланса, так как в них не зафиксирован вес. Таким образом, следует отметить, что для выполнения упражнений будет задействовано больше мышц. 
 
Рекомендуется покупать многофункциональный тренажер для всей семьи, хотя и стоить он будет сравнительно дороже. Кроме этого нельзя забывать о дополнительных приспособлениях, которые могут понадобиться во время той или иной тренировки.
 
Силовые тренажеры для дома - фитнес центр у Вас дома!
домашняя фитнес станция - Стимул
 
Приобретая силовой тренажер для домашних тренировок, нужно сразу определиться, сколько места вы готовы выделить для установки, поскольку многофункциональное оборудование не может похвастаться компактностью. Если это собственный дом, можно выделить отдельную комнату для обустройства небольшого спортивного зала. Если предусматривается установка в квартире, можно переделать лоджию или большой балкон в уютное тренажёрное помещение. 
 

Возможно, вам будет интересно:

силовые тренажеры для дома

закрыть