+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Домашние тренажеры – классика жанра.

 Увы, современность диктует свои правила, и, к сожалению, большую часть времени мы проводим в положении «сидя». Сначала мы стоим (в смысле, сидим) в пробке по дороге на работу,  потом мы сидим за компьютером в течение рабочего дня, возвращаясь с работы, мы снова проводим немало времени   в пробке, и, наконец, заканчиваем день, сидя у телевизора. Согласитесь, распорядок так себе. И здоровья он нам  не прибавляет. Стоит ли говорить, что время на посещение спортивного зала или фитнес – клуба в таком  стремительном распорядке выкроить практически невозможно.

Как хорошо иметь тренажер дома.
 

И не приходится удивляться тому, что каждому из нас хотя бы однажды приходила в голову мысль о том,  что было бы неплохо иметь тренажер (ну хотя бы шведскую стенку!) дома. Во-первых, он доступен в любое удобное для вас время, во-вторых, вы можете самостоятельно выбирать уровень нагрузок и в-третьих, что особенно оценят представительницы прекрасного  пола, не нужно после тренировки возвращаться домой  в «уставшем» виде. 
Да, спасибо достижениям науки и техники за то, что, не выходя из дома, можно провести  тренировку. Тем более, что современные домашние тренажеры – прекрасно совмещают в себе качество, надежность и практичность.
домашние брусья

 
Шведские стенки от компании В-Спорт – лучшее тому доказательство.  Удобное крепление, качественные материалы, используемые для производства и возможности дополнительной комплектации – это  преимущество  домашних тренажеров компании В-Спорт.
Шведские стенки В-Спорт.
 
К примеру, самая обычная  шведская стенка может быть оснащена еще и турником навесным – благодаря которому может быть существенно  увеличено количество возможных  упражнений.

Шведские стенки для детей от компании В-Спорт.
 
Отдельного внимания заслуживают  шведские стенки для детей, благодаря которым занятие спортом для малышей и подростков может быть не только полезным, но и увлекательным. В отличие от тренажера для взрослых, перекладины шведской стенки для детей выполнены из дерева и окрашены в яркие цвета. А к турнику навесному  прикреплены кольца и веревочная лестница.
шведская стенка для дома
 

Очевидно, что домашние тренажеры от компании  В-Спорт – это прекрасная возможность не просто заняться спортом, но еще и прекрасно провести время всей семьей. Преимущества турника навесного и веревочной лестницы дети, наверняка, оценят по – достоинству, ну а комплекс для взрослых станет прекрасной возможностью улучшить физическую форму. 
 

Возможно, вам будет интересно:

купить шведские стенки

закрыть