+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Что выбрать: личный тренажёр или спортклуб

     Прежде чем принимать решение о покупке любого тренажёра, стоит подумать, будет ли у Вас время уделять ему внимание хотя бы несколько раз в неделю.  В  противном случае оборудование будет только без дела занимать пространство в доме или квартире. Как и любые другие тренировки занятия на тренажёре должны быть регулярными. Если объективно получается, что времени  у Вас просто не будет, или Вы, зная себя, уверены, что будите лениться, то лучше записаться в спортивный клуб. 

Каждый тренажёр рассчитан на тренировку определённой или нескольких групп мышц. Если Вы решили полностью изменить всё тело, то может понадобиться несколько единиц оборудования. Не каждый сможет купить  тренажеры оптом  и устроит дома миниатюрный спортзал. Гораздо проще записаться в ближайший спортклуб. 

Любой профессионал скажет Вам, что новичку заниматься тренировками лучше в специализированном спортивном зеле под присмотром у квалифицированного специалиста. Помимо уместных советов и рекомендаций от инструктора либо индивидуально разработанной программы тренировок, которая даст возможность добиться поставленных результатов в кратчайшие сроки, спортивный зал позволяет за умеренную плату пользоваться самыми различными тренажёрами. Не каждый может приобрести специальное спортивное оборудование хотя бы потому, что для него понадобится место в доме, тем более что это может быть совсем недешёвым удовольствием. В некоторых заведениях средняя стоимость тренажёров на 1кв.м. зала может достигать 1$, мало кто может позволить себе такое в домашних условиях.  Спортклуб закупает  тренажеры оптом, что позволяет значительно снизить цену, поэтому абонемент не может быть запредельно дорогим. 

Так же стоит походить в спортивный зал, чтобы выбрать «свой» тренажёр. Предпочтения у людей разные. Кому-то нравится беговая дорожка, кому-то  -  степпер, а что касается спортивных комплексов, то здесь в любом случае нужно попробовать, прежде чем покупать оборудование. 

Помимо выбора типа тренажёров не менее важно найти качественное оборудование, поскольку это будет являться гарантией правильной нагрузки на мышцы и  безопасности использования тренажёров. Спортивно оборудование от компании В-Спорт полностью удовлетворяют этим критерием, более того, вне зависимости от того, приобретаете Вы единичный экземпляр или закупаете тренажёры оптом, мы предоставим все необходимые отечественные и зарубежные  сертификаты, подтверждающие качество изделий.

Гарантия заводов-изготовителей является лучшей защитой от некачественной продукции и подделок, которые в изобилии встречаются на современном рынке спортивных товаров.

 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры

закрыть