+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Что такое мини-стадион CONCORD?

    Все стремятся к здоровому образу жизни. Когда не хватает времени на посещение фитнес клуба, приобретаются фитнес тренажеры для занятий в домашних условиях. Велотренажером, беговой дорожкой, эллиптическим тренажером или степпером сегодня никого не удивишь. Тем более, что предлагаются самые разнообразные модели: и по возможностям, и по цене.

Действительно, тренажеры для дома – вещь необходимая. В любое удобное время, не особенно заботясь о красоте спортивного костюма можно проводить регулярные тренировки.

Однако, как говорится, жизнь не стоит на месте. Сегодня все более популярным становится фитнес тренажер «CONCORD», который справедливо называют мини-стадионом. Это настоящее чудо техники. 

 Многофункциональный тренажер для прекрасной половины человечества. Способствует хорошей общефизической подготовке и формирует идеальную осанку. Но это не все.

Он позволяет в домашних условиях выполнять до 40 различных упражнений, предназначенных для различных групп мышц и для коррекции фигуры, среди которых: беговая дорожка (без регулирования нагрузки), велотренажер, позволяющий регулировать нагрузку (тренировки осуществляются в горизонтальном положении), пневматический гребной тренажер с регулируемой нагрузкой, а также твистер, подвижная скамья и односкоростной вибромассажер.

Фитнес тренажер оснащен компьютером с пятью окнами, определяющими параметры выбранной программы тренировки: скорость, время, дистанция, пульс, одометр.

Бесспорным преимуществом «CONCORD» являются достаточно компактные размеры, которые позволяют без труда расположить его в обыкновенной квартире. Вес занимающегося не должен превышать сто килограммов.
   
Мини-стадион "CONCORD" может обеспечить любой уровень нагрузок, избавляя, таким образом, от необходимости посещения спортивного зала и консультации тренера.

Покупая тренажер такого класса, вы получаете выгодное и очень полезное приобретение!


Возможно, вам будет интересно:

concord

закрыть