+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Бодрость тела, грация и пластика

    Порой наступает в жизни полоса, когда вы недовольны сами собой. Возможно, вы проболели всю зиму или все надоело, недавно купленный костюм на вас «не сходится», а сердечко «пошаливает». И все эти проблемы, как оказывается, имеют один общий корень – мало движения! Решается это просто – абонементом в спортивный зал и регулярным его использованием. Однако есть и альтернативное решение домашние тренажеры производства V-Sport. С их помощью вы не теряя  ни минуты свободного времени, уже через пару месяцев регулярных занятий начнете выглядеть так, что все ваши знакомые ахнут, и, как знать – ваши домашние также присоединятся к вам, что не может не радовать!

    Например, шведская стенка. Она прекрасно разместится в самой малой по габаритам квартире, поскольку занимает минимум места. Регулярно и непродолжительно занимаясь, каждый день, и дети, и взрослые могут укрепить мускулы спины, брюшного пресса, рук и бедер. Шведская стенка хороша еще тем, что похожа на конструктор. Дополняя ее различным оборудованием от V-Sport, вы обеспечите системную нагрузку всем  группам мышц, укрепите суставы, разовьете гибкость позвоночника. А все это вкупе позволит поддерживать организм в тонусе и прекрасно себя чувствовать.

    Конечно же, любой домашний спортзал немыслим без кардиотренажеров. Эти полезные снаряды от V-Sport позволят вам снизить вес, тренировать сердце и дыхательную систему, а также держать весь организм в тонусе. Велотренажеры – самые распространенные среди домашних кардиоприспособлений. Они недорогие и занимают мало места. Это самые безопасные тренажеры для человека с большим весом, у которого есть проблемы с позвоночником или коленями. Беговая дорожка – еще один весьма популярный инструмент для поддержания себя в форме. С ее помощью вы можете бегать и ходить, не покидая пределов своего жилища. Механические беговые дорожки от V-Sport относительно недороги и компактны. Электрические беговые дорожки более эффективны. По мере уставания на механической дорожке человек, будет все медленнее и медленнее двигаться. Электрический же агрегат позволит задавать более разнообразную нагрузку, которой придется «соответствовать». Большей универсальностью обладают фитнес тренажеры. Фитнес станции от V-Sport позволяют выполнять упражнения любой сложности и из любого положения. Выбираете любое время для занятий, которое вам удобно, включаете любимую музыку – и вперед, к совершенству тела и духа!


Возможно, вам будет интересно:

домашние тренажеры

закрыть