+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Беговые дорожки SportsArt

Истину о том, что бег является одной из важных составляющих здорового образа жизни, мало кто будет оспаривать. Бег это один из лучших способов для поддержки в тонусе своего тела, отличное средство для гармонизации психики и повышения иммунитета. Занимаясь беговыми упражнениями регулярно можно стать обладателем крепкого здоровья и красивой спортивной фигуры. Люди, которые регулярно практикуют беговые упражнения, обладают прекрасной жизненной энергичностью и активностью. 

Для категории людей не располагающих достаточным количеством свободного времени для лёгкой пробежки на стадионе или занятий спортивной ходьбой, беговые дорожки SportsArt станут отличной альтернативой. Для людей, уважающих спорт, ценящих своё личное время, любящих себя и своих близких, покупка беговой дорожки самое мудрое решение.

На сегодняшний день этот вид кардиотренажёров является довольно популярным и достаточно востребованным среди населения. Используя беговую дорожку можно совершать естественные и привычные движения или проводить интенсивные профессиональные тренировки. Это отличный спортивный снаряд не только для любителей бега, но и для людей, которые хотят быть в хорошей физической форме.

Сегодня для ценителей спортивного образа жизни предлагается огромный ассортимент инвентаря превосходного качества. К примеру, беговые дорожки SportsArt  купить можно не покидая пределы своего дома в нашем интернет магазине. Однако для того, чтобы сделать правильный выбор, следует учитывать, что беговые дорожки классифицируются по способу нагрузки.

- Механические беговые дорожки считаются довольно простым спортивным снарядом. За счёт увеличения скорости бегущего человека, увеличивается и скорость движущегося полотна. Этот тип тренажёра, виде его доступной стоимости, может приобрести практически каждый любитель бега.

-  Магнитные беговые дорожки по принципу работы схожи с механическим типом тренажера. Главное их отличие в том, что при магнитной системе нагрузок рабочее полотно движется плавно и ровно. Этот тренажёр является разумным балансом между качеством и стоимостью. 

-  Электрические беговые дорожки довольно легко можно отрегулировать в нужный режим тренировки. Полотно в этом случае приводится в движение от электрического двигателя. Этот тренажёр считается самым комфортным, поскольку есть возможность задать необходимую скорость и дистанцию движения. Кроме этого, в этом типе беговых дорожек есть возможность отслеживать пульс и расход калорий тренирующегося атлета.

Каждый из видов беговых дорожек может иметь свои плюсы и минусы. В этом случае лучше обратиться к консультанту, который подберёт в зависимости от опыта, возраста, веса покупателя и его финансовых возможностей самый оптимальный вариант тренажёра для занятий бегом. Покупая беговые дорожки SportsArt любители спорта могут иметь полную уверенность в их превосходном качестве, следовательно, в положительном результате тренировок. Кроме этого, политика многих магазинов, которые занимаются продажей спортивного инвентаря, предусмотрены варианты покупки беговой дорожки по специальным кредитным программам.


Возможно, вам будет интересно:

беговые дорожки

закрыть