+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Беговые дорожки для дома – отличная возможность сделать здоровый способ жизни реальностью

 Как известно, здоровыми хотят быть все, но не каждый желает прикладывать усилия для достижения этой цели. Одним из основных атрибутов здорового способа жизни и методом его достижения является бег. Однако, не каждый может себе позволить делать это в парке или на стадионе. Кому-то не хватает времени, кому-то – силы воли, для того чтобы вставать рано утром, еще кто-то достаточно застенчив и боится стать предметом насмешек и колких шуток со стороны обывателей. 
 

Именно для такой категории желающих стать на путь здорового способа жизни и придуманы беговые дорожки для дома. Однако, не стоит думать, что покупка этого, без сомнения, полезного тренажера, одним махом решит все ваши проблемы. 
 
Беговая дорожка для дома Karina
Беговая дорожка Karina-new
 
Очень часто нашей энергии хватает только на то, чтобы купить тренажер, а вот до самих занятий на нем дело не доходит. И вскоре эта недешевая вещь просто превращается в предмет мебели. Поэтому нужно поддерживать достаточно высокий уровень мотивации. Это очень важно, особенно, для начинающих бегунов. Хотя, иногда, причиной отказа от тренировок может стать неправильно подобранный тренажер. А что бы этого не случилось, следует обратить внимание на самые важные характеристики беговых дорожек. Это поможет вам сделать правильный выбор.
 
Беговые дорожки для дома имеют достаточно широкий ассортимент моделей и диапазон цен. Поэтому перед выбором, нужно решить с какой интенсивностью и нагрузками вы планируете заниматься.
 
Беговая дорожка Sparta
беговая дорожка - sparta new
 
По принципу работы эти тренажеры можно разделить на механические и электрические.
В механической дорожке полотно приводится в движение самим занимающимся. При замедлении движения полотно передвигается медленнее; при повышении – ускоряется.
 
Беговое полотно электрических дорожек приводится в движение с помощью электродвигателя. При этом скорость движения полотна задается тренирующимся человеком заранее. Скорость зависит от мощности мотора. Электрические дорожки, пользуются среди покупателей гораздо большей популярностью по сравнению со своими механическими аналогами. Однако, и цена их гораздо выше.
 

Возможно, вам будет интересно:

беговые дорожки для дома

закрыть