+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Беговые дорожки для дома – идеальное решение для всей семьи

 Вы хотите заняться спортом и никак не можете выбрать для этого время и место? Или вы думаете о том, что пора привести фигуру в порядок, но не знаете, с чего начать? Идеально подходят для этого беговые дорожки для дома. Приступив к занятиям на беговой дорожке, вы быстро восстановите хорошую физическую форму, укрепите мышцы ног и спины, восстановите работу дыхательной системы и стимулируете работу кровеносной системы. Стенки сосудов укрепятся, как и сердечная мышца, возобновится активное снабжение тканей организма кислородом, сжигание жиров происходит попутно и без засорения вашего организма излишними медикаментозными средствами. А красивая осанка и упругая походка, уж поверьте, не останутся незамеченными.
 
В настоящее время беговые дорожки для дома приобретают все большую популярность, потому что заниматься спортом вы сможете в домашней обстановке, независимо от погодных условий, при этом, не тратя лишнего времени на то, чтобы добраться до спортивного клуба или фитнес-центра.
 
Мехническая беговая дорожка Samanta

 
Теперь только нужно определиться, какой тип беговой дорожки для дома подойдет именно в вашем случае. Тренажеры эти бывают двух типов: механические и электрические
 
беговая дорожка - Sparta New
 
Механические беговые дорожки представляют собой тренажер, в котором полотно приводится в действие за счет ваших усилий. На них не нужно тратить электроэнергию и стоимость их ниже. Информативность дисплея на тренажерах подобного типа ограничивается показателями пройденной дистанции, пульса, скорости и количества затраченных калорий. Нагрузки, испытываемые на этих тренажерах, не рекомендуются людям с проблемами ног или варикозным расширением вен. И если вы только начинаете занятия спортом, вам лучше обратить внимание на электрические беговые дорожки.
 
Электрические беговые дорожки обладают рядом преимуществ. Беговое полотно приводится в движение за счет электромотора, что избавляет от рывков во время движения. У таких тренажеров можно задавать различную скорость и изменять режим тренировки в соответствии с вашими антропометрическими данными. 
 
Какой бы тип беговых дорожек для дома вы ни выбрали, важно, чтобы эксплуатация приносила вам пользу. 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

беговые дорожки для дома

закрыть