+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

4-х позиционная станция с блочной рамкой

 Красивая, мужественная фигура с накачанными плечами и крепким торсом всегда в моде. Более того, в большинстве случаев дополнительным бонусом к хорошей фигуре прилагается прекрасно развитая кровеносная система, хорошее кровоснабжение всех органов и здоровье, которое является необходимым компонентом качества жизни. 

 
Чтобы получить вышеперечисленный комплекс всех приятных моментов здорового тела, необходимо постараться. Стараться нужно будет как минимум несколько месяцев, а то и несколько лет, все зависит от потенциала и состояния организма. Но если за дело берется опытный тренер, и сам спортсмен не пропускает тренировки и следует всем полученным рекомендациям, то результат не заставит себя ждать. 
 
Хороший спортзал всегда укомплектован профессиональными тренажерами, которые никогда не простаивают. Среди самых необходимых спортивных снарядов в обязательном порядке должна быть 4-х позиционная станция с блочной рамкой. Этот агрегат представляет собой многофункциональный тренажер для эффективной проработки мышц рук, груди, верхнего плечевого пояса, спины и ног. В ходе выполнения упражнений, полный перечень и описание которых располагаются прямо на станции, используются как сиденье, так и различные ручки или грузы.
 
Габариты этого профессионального тренажера достаточно велики. Так, для несущей рамы необходима площадка 5235х2270мм, тогда как высота всего комплекса составляет 2230мм. В комплектацию в обязательном порядке входят 21 груз по 5кг, и при этом общий вес тренажера составляет практически тонну. Это серьезный агрегат, который готов к интенсивному использованию.
 
Что касается материалов, которые используются при производстве данного оборудования, то стоит отметить, что металлические части каркаса окрашены порошковой краской, для сидения используется многослойная фанера, двухслойный пенополиуретан и искусственная кожа высокого качества. Как уже отмечалось выше, грузоблочный стек тренажера состоит из 21 металлической плиты, которые подключаются к нагрузке с помощью специального селектора (фиксатора). Чтобы выдержать такой приличный груз, применяется 5-ти миллиметровый трос в пвх оплетке ― его усилие на разрыв составляет 500кг, при этом максимальная нагрузка составляет 800кг. Поскольку данное оборудование предназначено для закрытых помещений, то оно снабжено системой подшипников и амортизаторов, которые не только обеспечивают плавность хода, но и снижают уровень шума при эксплуатации.
 
 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

профессиональные тренажеры

закрыть